首 页 馆情概况 信息公开 档案法规 政务服务 档案科教 网上展厅 铜陵古今
接待查阅热线:0562-2877895 “扫黄打非”举报电话0562-12318
市档案局召开“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”专题研讨会
发布时间:2018/8/1 13:44:03 来源:科教法制科 钱钧 被浏览次数:446

 

7月31日,市档案局召开“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题集中研讨会,局党组书记、局长余涛主持会议,机关全体党员干部参加了研讨会。大家以鲁炜案及我省、市查处典型案件为反面教材,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”,分别结合自身思想和工作实际,认真展开了交流研讨,畅所欲言,谈感想、讲体会。

会议指出,开展“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题集中研讨会,是推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的有力抓手,意义重大。全体党员要结合“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”专题集中研讨,以此为契机,深刻领会开展专题警示教育的重要性。

会议强调,全体党员干部在这次专题警示教育中要深刻领会“不忘初心 牢记使命”的深刻内涵;要根据“六聚焦六整肃”的要求,认真开展对照检查;要增强“不忘初心 牢记使命”的思想和行动自觉。确实把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的各项要求内化于心、外化于行,落实到具体行动中去,以实际工作成效,检验专题警示教育成果。

与会党员干部表示将通过此次专题集中研讨,把认识提起来,把纪律严起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,保持对党绝对忠诚,严守纪律规矩,做到明大德、守功德、严私德,不忘初心,牢记使命,自觉做忠诚干净担当的人民公仆。

 

打印本页 | 关闭窗口 

地址:铜陵市翠湖五路与天山大道交叉口镜湖路219号 电话:0562-2877895 邮编:244000 扫黄打非举报电话:056212318
版权所有:铜陵市档案馆 技术支持:铜陵志扬软件 无障碍浏览
邮箱地址:tldaj@163.com 访问总数:1.153435E+07人