首 页 馆情概况 信息公开 档案法规 政务服务 档案科教 网上展厅 铜陵古今
接待查阅热线:0562-2877895 “扫黄打非”举报电话0562-12318
市档案局召开巡察意见反馈会
发布时间:2019/1/25 17:19:52 来源:监督指导科 张浩 被浏览次数:1363

    

根据市委巡察工作领导小组的部署,124日上午,市委第四巡察组巡察市档案局党组情况反馈会在市档案局三楼会议室召开。市委第四巡察组组长王力群传达了市委书记李猛在市委书记专题会议上的讲话精神和市委巡察工作领导小组第九次会议精神,反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。市档案局党组书记、局长余涛主持会议并作表态发言。

巡察组肯定了近几年来,市档案局党组推动全市档案事业发展中取得的成绩,实事求是,全面客观指出了存在的问题和不足,提出了五个方面的意见:一要强化政治建设,进一步增强为党管档意识。二要强化理论武装,进一步提高思想建设水平;三要强化党建责任,进一步夯实组织建设基础;四要强化两个责任,进一步提升全面履职能力。五要强化头雁效应,进一步做实巡查整改落实。

余涛表示,这次巡察是对市档案局党组的全面“政治体检”,是对市档案局坚定改革信心,改进工作作风,提高工作能力和水平的强力推进。市档案局党组对反馈意见和建议照单全收、深刻领会,切实把各项整改要求落到实处。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是注重结合,压实责任,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

市委第四巡察组副组长胡明及巡察组全体成员,市档案局党组领导班子成员,市纪委驻市委办纪检组副组长及有关成员,局全体干部职工参加反馈会。

打印本页 | 关闭窗口 

地址:铜陵市翠湖五路与天山大道交叉口镜湖路219号 电话:0562-2877895 邮编:244000 扫黄打非举报电话:056212318
版权所有:铜陵市档案馆 技术支持:铜陵志扬软件 无障碍浏览
邮箱地址:tldaj@163.com 访问总数:1.156404E+07人