首 页 馆情概况 信息公开 档案法规 政务服务 档案科教 网上展厅 铜陵古今
接待查阅热线:0562-2877895 “扫黄打非”举报电话0562-12318
义安区档案局召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019/2/1 13:16:44 来源:义安区档案局 张金 被浏览次数:2381

130日上午,义安区档案局党组在局会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党组书记朱振华主持,义安区民主生活会第三督导组到会指导。

会上,集中学习了中央政治局民主生活会和习近平总书记在会上的重要讲话精神;通报了本次民主生活会准备情况和2018年召开的3次民主生活会整改措施落实情况;朱振华代表领导班子作对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题、产生的原因,提出了具体整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受各位党组成员批评。党组成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

督导组同志对义安区档案局2018年度领导班子民主生活会进行了点评,肯定这次民主生活会严格按照程序,紧扣会议主题,重点突出,批评有力,开得很好,要求下一步要抓好整改,落实到位。

最后,局党组书记朱振华作会议总结发言时强调,义安区档案局要继续提高政治站位,加强自身建设,带头做到“两个维护”;带头强化理论武装;带头贯彻民主集中制;带头弘扬斗争精神;带头加强作风建设;带头狠抓问题整改,创造性推动各项工作落地落实。

打印本页 | 关闭窗口 

地址:铜陵市翠湖五路与天山大道交叉口镜湖路219号 电话:0562-2877895 邮编:244000 扫黄打非举报电话:056212318
版权所有:铜陵市档案馆 技术支持:铜陵志扬软件 无障碍浏览
邮箱地址:tldaj@163.com 访问总数:1.153415E+07人