首 页 馆情概况 信息公开 档案法规 政务服务 档案科教 网上展厅 铜陵古今
接待查阅热线:0562-2877895 “扫黄打非”举报电话0562-12318
市档案馆开展深化“三个以案”警示教育一把手上党课活动
发布时间:2020/5/25 10:55:34 来源:铜陵市档案馆 刘莹莹 被浏览次数:1722

5月22日下午,市档案馆在馆三楼会议室举办深化“三个以案”警示教育专题学习会,馆长余涛以《以案为鉴 勤政廉政》为题,为全体干部职工上了一堂精彩又让人警醒的党课。


余涛从坚持以案示警,构建全面从严治党的牢固防线;坚持以案为戒,切实做到讲纪律、守规矩;坚持以案促改,不断增强责任意识和服务意识三个方面进行了深入阐述。

讲座中,余涛着重强调了档案工作必须始终围绕“为党管档,为国守史,为民服务”的职责使命,并从赵正永、张坚及档案工作领域中的警示案件中,教育引导每位党员要时刻保持警醒,经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,强化责任担当,加强廉政建设,改进工作作风,锻造过硬能力本领,努力将档案馆打造成党和人民的“放心机关”和“模范机关”,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献“档案力量”。

报告会后,副馆长林文梅领学了《酒驾醉驾之祸》,并于会上讨论研究了《深化“三个以案”警示教育领导班子检视问题清单》。

打印本页 | 关闭窗口 

地址:铜陵市翠湖五路与天山大道交叉口镜湖路219号 电话:0562-2877895 邮编:244000 扫黄打非举报电话:056212318
版权所有:铜陵市档案馆 技术支持:铜陵志扬软件  皖ICP备19016887号 无障碍浏览

皖公网安备 34070202000409号

 邮箱地址:tldaj@163.com 访问总数:1.565889E+07人