首 页 局馆概况 信息公开 档案法规 业务咨询 档案科教 公共服务 网上展厅 铜陵古今
接待查阅热线:0562-2877895 “扫黄打非”举报电话0562-12318
2010年12月铜陵大事记
发布时间:2011/3/14 11:13:01 来源: 被浏览次数:5583
 

    1  多尼尔房车集团房车项目筹备组组长向宏率队到铜考察,姚玉舟陪同考察并参加相关座谈会。

    56  省纪委副书记仲兆宁到铜,调研本市廉政文化建设情况。

    7  市委书记、市人大常委会主任姚玉舟在逸顿国际大酒店会见来铜陵和铜陵有色控股公司考察的日本住友金属矿山株式会社社长家守伸正一行。

8  “全国见义勇为司机”方丹英在人民大会堂接受颁奖。

    10  《铜陵市工业旅游发展规划》通过专家评审。

    1011  省直工委书记张国富到铜调研本市机关党组织实施“四百”工程、开展创先争优活动情况。

    14  市委书记、市人大常委会主任姚玉舟在逸顿国际大酒店会见到铜考察的香港国际贸易促进会会长甘柏荣一行。

    本市与贵州黔南州在逸顿国际大酒店签订市州合作框架协议,李明、李月成代表双方签字。

    15  铁道部和省政府正式批复庐江至铜陵铁路项目建议书。

   《铜陵市创建国家环境保护模范城市规划》通过专家评审。

    18  俞家村立交桥等三大工程开工。

    20  中华白姜文化园在铜陵县天门镇天门村隆重开园。

铜陵经济技术开发区纺织服装城二期企业开工典礼举行,姚玉舟等市领导出席,并为工程奠基。

    22  市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于铜陵市政府主要领导职务调整的决定:提名侯淅珉为铜陵市人民政府市长候选人;免去李明的铜陵市人民政府市长职务。

北京西路下穿立交暨立新道口拓宽改造工程开工。

23  本市组团参加安徽省与全国知名民企合作发展会议。签约118个项目,投资总额达760亿元。

市委书记姚玉舟就铜陵承接产业转移、抓好“十二五”发展等工作,接受新华社安徽分社副社长、总编辑宋斌的专访。

    26  市十四届人大常委会举行第二十四次会议,决定任命侯淅珉为市人民政府副市长、代理市长。

    27  中共铜陵市委八届十七次全体会议在市行政会议中心举行,会议审议通过《中共铜陵市委关于制定铜陵市国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》及《中共铜陵市委关于加强和改进新形势下群众工作的意见》。

28  铜陵东站正式更名为铜陵站。原铜陵站更名为铜陵西站,金华村站更名为铜陵南站。

29  狮子山经济开发区总投资8亿元的12个重点项目集中开工。

    2930  铜陵市妇女第十次代表大会在市行政会议中心召开。

30  在全省参与2010年上海世博会总结表彰大会上,市政府被评为“安徽省参与上海世博会工作先进集体”并获得积极参与奖,本市另有两人被评为“安徽省参与上海世博会工作先进个人”。

纪念市政协成立30周年暨全市各界人士新年茶话会在江南文化园举行。

31  市政府与淮南矿业集团共同推进城市化工业化框架协议签约仪式在逸顿国际大酒店举行。市委书记姚玉舟、代市长侯淅珉及淮南矿业集团党委书记、董事长王源等出席签约仪式。

打印本页 | 关闭窗口 

地址:铜陵市铜官山区淮河大道北段269号 电话:0562-2877895 邮编:244000
版权所有:铜陵市档案局 技术支持:铜陵志扬软件 无障碍浏览
邮箱地址:tldaj@163.com 访问总数:5141958